Polri Dan TNI Bersinergi Mengamankan Natal Dan Tahun Baru

Jakarta – Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahjanto dan Kapolri Jendral Pol Tito K meminta seluruh personel TNI-Polri bersinergi mengamankan Natal dan Tahun Baru 2018. Tugas mulia ini mempertaruhkan citra TNI-Polri. Tugas pengamanan yang kita laksanakan mempertaruhkan citra TNI-Polri.

Karena itu, Marsekal Hadi meminta prajurit TNI siap baik secara fisik maupun operasional. Seluruh personel harus memahami tugas masing-masing. Dia mengingatkan agar TNI selalu bersinergi dengan Polri.

Tujuan Operasi Lilin adalah untuk memberi rasa aman kepada masyarakat. Operasi Lilin ini akan digelar mulai 22 Desember hingga 2 Januari 2018 nanti.

TNI-Polri yang bertugas melakukan pengamanan cepat melakukan tindakan pencegahan. Jika ada hal-hal yang mencoba merusak keamanan, harus ditindak tegas.

TNI-Polri harus tindak tegas, cepat dan terukur dari kelompok terorganisasir yang memprovokasi situasi. Mari jaga komitmen untuk semua golongan untuk mempersatukan umat.(sri)

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *